Die bestbewertetste Umzugsfirma für Essen & Umgebung

Mit Ehrenberg sind Sie auf der sicheren Seite. Wir sorgen für einen stressfreien, schnellen und unkomplizierten Umzug zum Bestpreis.

Spedition Ehrenberg GmbH

Unsere bisherigen Kundenbewertungen für Privat- und Unternehmensumzüge

Nichts, was wir Ihnen auf unserer Webseite erzählen, hat so viel Wert wie die Meinung unserer Kunden. Deshalb möchten wir Ihnen hier das Feedback unserer bisherigen Kunden mit Ihnen teilen.

Weiter unten finden Sie ein einfaches Formular, mit dem auch Sie Ihre Meinung über uns und unseren Service teilen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich einen Moment Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen mit Ehrenberg zu teilen.

Auf diesem Weg möchte ich mich noch einmal ganz herzlich bei dem gesamten Umzugsteam für die kompetente, freundliche und fleißige Hilfe bei meinem Umzug bedanken.
Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Lange und seinem Kollegen, die mit dem Küchenumbau beschäftigt waren.
Alle aufgetretenen Herausforderungen wurden mit viel Kompetenz und einem Schuß nötiger Kreativität gelöst.
Danke für alles.
Ich werde Sie gerne immer wieder weiterempfehlen.
Barbara Nessitt-Reza

Barbara Nessitt-Reza (05.07.2023)

Wir können uns nur den anderen erstklassigen Bewertungen anschließen. Noch nie haben wir ein Umzugsteam so gut und professionell arbeiten sehen. Wir würden immer nur Umzüge Ehrenberg empfehlen.
Danke, dass alles (wirklich alles!) so wunderbar geklappt hat.

Regina Krosch und Klaus-Uwe Schmidt

Regina Krosch / Klaus-Uwe Schmit (14.06.2023)

Unsere Küche, musste komplett neu geplant und umgebaut werden. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Der gesamte Umzug von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung der letzten Möbelstücke war perfekt. Alle Mitarbeiter wussten was sie tun mussten, waren die ganze Zeit über sehr freundlich und haben alle Arbeiten zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Das Team: Eugen, Alex, Andrej, Igor, Niko und Viktor kann man zu 100 Prozent empfehlen. Die Küchenmontage wurde perfekt von Herrn Lange geplant und durchgeführt inkl. der Beschaffung aller benötigten Teile wie Arbeitsplatten, Nischenrückwände, Aufhängungen, Rohre und was sonst noch notwendig war.
Mein Fazit: Wenn Umzug, dann nur mit Fa. Ehrenberg.
Vielen Dank

Heike und Jörg Antoni (14.05.2023)

Der Umzug von einer Erdgeschoss-Wohnung in eine Wohnung in der 3. Etage verlief reibungslos und professionell.
Das kompetente und äußerst freundliche Team der Firma Ehrenberg (Eugen, Tommy, André und Jens) hat zügig, sorgfältig und vorsichtig gearbeitet. Es verlief alles bestens.
Wir können die Firma Ehrenberg ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Vielen Dank!

G. Störmer (15.04.2023)

Das Team bestehend aus Eugen, Dennis, André und Niko hat alles bestens erledigt. Sie waren sehr sorgfältig, effektiv und bei bester Laune. Alles lief ruhig und strukturiert ab und somit war der Umzug kaum mit Stress verbunden. Sofern ich nochmals umziehe oder ich eine Empfehlung aussprechen kann, immer Umzüge Ehrenberg! Vielen Dank

Sebastian Puzicha (16.03.2023)

Sehr liebevolle geduldige Mitarbeiter alles zu unserer Zufriedenheit über die Bühne ge gangen dafür möchten wir uns bedanken Claudia Schmitz und Lieselotte Richard

Schmitz , Richard (15.03.2023)

Das 4 Mann Team Eugen, Alex, Igor und Georgij hat fantastisch gearbeitet. Mehr als sorgfältig und hilfsbereit bei Problemen abseits des eigentlichen Umzugs. Ein absolut eingespieltes Team, wohl dem, der mit diesen 4 Leuten umzieht.

Christa & Thomas Bons (12.03.2023)

Letzte Woche haben wir den Umzug meiner Mutter, die sehr krank ist, in Angriff nehmen müssen. Es waren 500km zu bewältigen.
Besonderen Dank möchten wir an Igor und Paul sagen! Sie haben uns durch ihr effizientes Arbeiten und ihre freundliche Art begeistert.
Mehr Unterstützung kann man sich nicht wünschen und besser kann so ein Umzug nicht laufen.

Vielen, herzlichen Dank!

Wir werden sie gerne weiterempfehlen.

Schöne Grüße, Gerdi, Melli und Kalli!

Fam. Keber (19.12.2022)

Mein Umzug von Datteln nach Datteln mit dem Umzugsunternehmen Umzüge Ehrenberg:

Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal recht herzlich bei allen bedanken, die meinen reibungslosen Umzug ermöglicht haben.
Von der Terminierung über die Anlieferung der Kartons bis zur Abwicklung des Umzuges hat alles super geklappt. Herr Ehrenberg hat den Umfang des Umzuges vorab mit geschultem Auge superschnell abgeschätzt. Das Angebot mit sehr fairem Kurs war enorm schnell da. Die Terminfindung und Bestätigung wurden unkompliziert abgewickelt. Für Rückfragen gab es immer ein offenes Ohr und eine helfende Hand.

Am Umzugstag (26.02.2021) war das Umzugsteam absolut pünktlich vor Ort. Routiniert waren die Möbel links Windeseile demontiert und der gesamte Hausrat eingeladen. In der neuen Wohnung wurde alles akribisch wieder aufgebaut und montiert. Selbst mein zuvor aufgrund der baulichen Gegebenheiten in der alten Wohnung etwas windschiefer Wohnzimmerschrank steht nun perfekt gerade!

Vielen herzlichen Dank auch für die Erfüllung kleiner Sonderwünsche, die Diskussion über die Situation auf Schalke und die perfekte Beschallung 🙂
Ich kann das Unternehmen wirklich nur weiterempfehlen. Macht weiter so.

Heidi Jablonski (22.03.2021)

Mein Umzug von Herne nach Herne mit dem Umzugsunternehmen Umzüge Ehrenberg:

Am Freitag, den 19.03.21 fand mein Umzug innerhalb von Herne statt. Ich möchte mich ganz herzlich für den tollen Ablauf von A-Z bei Ihnen bedanken. Das Preis-,Leistungsverhältnis stimmt, die Organisation und Planung im Vorfeld bis hin zum Tag des Umzuges!
Ein großes DANKESCHÖN an EUGEN und ANATOLI für den reibungslosen, zügigen, und korrekten Ablauf.
Ich kann Ihren Betrieb jederzeit weiterempfehlen, es war jetzt nach 7 Jahren der 2. Umzug mit Ihnen.
Vielen Dank,
C. L.

Claudia Lohre (22.03.2021)

Mein Umzug von Gelsenkirchen nach Gelsenkirchen mit dem Umzugsunternehmen Umzüge Ehrenberg:

Unser Umzug mit der Firma Ehrenberg hat super geklappt.
Meine anfängliche Nervosität ist schnell gewichen, nachdem ich gesehen habe wie professionell und zügig alle Mitarbeiter gearbeitet haben.
Auch der Wiederaufbau unserer alten Küche mit neuer Arbeitsplatte und Nischenrückwand haben die Mitarbeiter super gemeistert.
Wir hatten ein tolles Team was zügig, kompetent und bestens gelaunt gearbeitet hat und sind wircklich froh uns für „das richtige Umzugsunternehmen“ entschieden zu haben.

Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

MfG
Eheleute Berthold

Eheleute Berthold (21.03.2021)

Mein Umzug von Herne nach Recklinghausen mit dem Umzugsunternehmen Umzüge Ehrenberg:

Zum ersten Mal haben wir uns bei einem Umzug professionell unterstützen lassen. Uli, Eugen, Alex, Nico, Steven und Patrik hatten jederzeit alles im Griff, sogar kleine Extrawünsche erfüllt und haben trotz äußerst widriger Witterungsverhältnisse alles gegeben. Sie mussten sogar Schneeschaufeln, damit die LKW einen kleinen Berg hinaufkamen, der dazu noch total vereist war. Alles ohne Murren und Knurren. Ein Bombenjob. Auch das nette Team im Büro soll hier erwähnt sein. Volle Punktzahl und klare Weiterempfehlung!

Ehepaar Baudach (12.02.2021)

Mein Umzug von Herten nach Recklinghausen mit dem Umzugsunternehmen Umzüge Ehrenberg:

Angefangen von unserem Umzugsteam Stefan, Igor, Viktor und Burak bis hin zum Büropersonal waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Trotz Dauerregen und Sturm am Umzugstag hat unser Team den gesamten Hausstand beschädigungsfrei eingepackt, abtransportiert und wieder aufgebaut.
Wir kamen durch eine Empfehlung an das Unternehmen Ehrenberg und haben dieses bereits an Freunde weitergeleitet, die im April umziehen werden.
Wir sind sehr zufrieden, weiter so.

Ehel. Klinkert (24.01.2021)

Mein Umzug von Essen nach Haltern am See mit dem Umzugsunternehmen Umzüge Ehrenberg:

Ein großes und nachdrückliches DANKESCHÖN an das tolle Team, dass unseren Umzug am 5.7.23 so super ausgeführt hat. Selbst ein „verkeilter“ Backofen in der alten Wohnung war kein Problem. Alles sauber und ordentlich und fair gelaufen und das in einer rasanten Zeit, ungefähr 3 Stunden sowohl für Aus-bzw. Einzug – besser gehts nicht. Weiter so und klare Empfehlung unsererseits.

Gorny (22.08.2023)

Von der ersten Kontaktaufnahme, Angebot und Umzug mit Anbringen von Lampen und Badezimmerschränken eine professionelle, perfekte Arbeit in einer unglaublich rasanten Zeit, bei viel Sonne und 30 Grad.
Vielen herzlichen Dank an Alle wir empfehlen Sie jederzeit gerne weiter.

P.S. (13.09.2023)

Der Seniorenumzug meiner fast 90jährigen Mutter innerhalb von Bulmke-Hüllen im Oktober 2023:

Ich möchte mich (auch im Namen meiner Mutter) ganz herzlich bei den Beteiligten der
Fa. Ehrenberg bedanken – angefangen bei der stets für alle Fragen zur Verfügung stehenden Innendienstmitarbeiterin Nicole Glaß bis hin zu den fleißigen Monteuren, denen nichts zu viel war, die alle Arbeiten vom Einpacken über die Demontage bis hin zum Entsorgen und Möbelaufbau incl. Küchenmontage zu unser vollsten Zufriedenheit erledigt haben.
Auch meiner Mutter gegenüber, die nach 50 Jahren ihre große Wohnung im OG zugunsten einer kleinen barrierefreien Seniorenwohnung schweren Herzens aufgegeben hat, waren sie sehr einfühlsam und verständnisvoll. Ihre kleinen nicht abgesprochene Wünsche/Änderungen wurden ohne wenn und aber erledigt.
Ein Seniorenumzug über die Firma Ehrenberg kann ich sehr empfehlen.
Namentlich bekomme ich das Transportteam nicht mehr ganz zusammen , aber ich bedanke mich mich bei Dennis Schröder, Andrey, Alex, Eugen, Jens, Victor…….. Ihr seid spitze !!

H. Heitkamp (13.10.2023)

in Kontakt kommen

Haben wir Sie überzeugt? Dann würden wir uns freuen, auch Ihnen bei Ihrem Umzug helfen zu dürfen!

Kommunikation. Satz Umrissvektorsymbole. Enthält wie Telefonanrufe, Video-Chat, Online-Support und andere. Bearbeitbarer Strich. 48x48 Pixel Perfekt
Scroll to Top